Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gutes Sauberes Hotel mit super Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Für diese Preiskategorie darf man auch nicht mehr erwarten als der normale Standard eines Hotels. Das Buffet war immer reichhaltig und der Service sehr nett zu uns. Die Lobby war super sauber die zimmer eher Standard und das Bad leider recht klein. Aber es hat uns gereicht. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar gut (einfach über die Strasse gehen) und schon ist man an einem der schönsten Strände Mallorcas. Der Hotelpool ist etwas klein aber sauber. Aber am Strand ist es eh schöner. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wer mehr erwartet und immer nur meckern muss der muss halt einfach mehr Geld für sein Hotel ausgeben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Markus

Hallo Markus Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich, und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben . Wie Sie sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel hat das Recht, Einrichtungen und wir versuchen immer, einen effizienten Service für unsere Gäste zu geben. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Sauberkeit und der Service des Personals. Unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage