- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung! Wer sich für das Hotel entscheidet, sollte sich bewusst sein, das vor dem Hotel eine Hauptstrasse langführt, die bis in die Nacht sehr stark frequentiert ist. Daher sehr laut. Die hälfte der Balkone des Hotels liegen in Richtung Strasse. Für Alcudia als Urlaubsort würde ich mich nie wieder entscheiden, da laut, Massentourissmus pur. Es riecht sehr oft nach Kanalisation(da dort ein Abwasserproblem herscht). Der Strand ist überfüllt, Wasserquallität nicht so gut. Das Hotel selbst ist nicht der neueste Standart. Die Teppiche auf dem Flur in sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sehr nüchtern eingerichtet, Klimaanlage läuft auf einer Temperatur, da kann nichts eingestellt werden. Definitiv keine 4Sterne wert. Ich habe in anderen Ländern weitaus bessere Hotel im 4 Sterne Bereich kennengelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht in vollem Umfang der Hotelbeschreibung gerecht wurden. Auch leid, dass ich nicht zu anderen Reisenden empfahl die Hotel. Die meisten Gäste sind mit uns zufrieden, aber leider haben wir nicht ihre persönlichen Erwartungen erreicht. Das Hotel liegt in einem Einkaufsviertel und in der Nähe von Playa de Muro, möglicherweise einer der besten Strände in Mallorca. Es ist zu Fuß in 5 Minuten ohne Probleme erreicht werden. Insgesamt sind die Einrichtungen sind sehr korrekt. Verstehen nicht, warum Sie sagen, das Hotel nicht 4 Sterne hat, wenn sie alle gut gepflegt und alle notwendigen Annehmlichkeiten ist. Und das alles ist mit hohen Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber , wir bedauern,dass das Hotel nicht der Beschreibung entsprach. Schließlich, es tut so weh, dass Sie nicht uns empfohlen haben. Wir versuchen, alle Kunden zu befriedigen. Das Hotel hat einen sehr günstigen Preis und in einem großen Bereich für die Sommerferien. Schade, dass Sie nicht genießen habe Hotel JS Alcudi Mar www.jshotels.com