Carsten (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandIch fühlte mich im JS Alcudi Mar sehr wohl

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und nur rund 300m vom Strand entfernt. Das JS Alcudi Mar bietet nur Halbpension an, was aber völlig ausreicht. Gutes, wechselndes Frühstücksbuffet und jeden Tag ein Themen-Abendbuffet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen alle über einen Balkon und ein kleiner Kühlschrank (für Getränke reicht dieser völlig aus) ergänzt die Zimmerausstattung. Zimmersafe (23,- € pro Woche) muss separat an der Rezeption gebucht werden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet - nicht mehr neu - haben haben wenige Abnutzungserscheinungen. Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen großzügigen Balkon und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten sind gut - andere Kopfkissen kann man über die Rezeption erhalten. Trotz der zentralen Lage mit der Hauptverkehrsstraße vorm Hotel lässt es sich gut schlafen.

• Beim Frühstücksbuffet wurden täglich Komponenten ausgetauscht - daher sehr abwechslungsreich. Das Abendbuffet hatte immer ein Thema. Im Restaurant (Frühstück & Abendessen) inkl. Außenplätze gibt es genügend Platz für die Urlauber. Beim Abendessen gibt es zwei Zeiten (18:30 Uhr und 20.00 Uhr). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr fix. Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz zahlreicher belegten Tische entspannt und nicht zu laut.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24h besetzt. Viele Mitarbeiter sprechen ein gutes Deutsch und sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Bustransfer rund 70 Minuten. Es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle zu den Orten Alcúdia und Can Picafort. Zahlreiche Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Strand ist rund 300m entfernt. Interessant auch der S`Albufera Nationalpark.

Die Poolanlage befindet sich nach hinten raus. Das Schwimmbecken ist recht klein - da aber meist nur rund 20-40 Gäste am Pool lagen, reichte das Becken völlig aus. Genügend Liegestühle sind vorhanden. Die Fitnessanlage und Whirlpoolanlage im Hause ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich positive und ausführliche Bewertung!   Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.   Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.   Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage