Michael (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich muss es unbedingt weiterempfehlen 🙂🙂💪💪

Ideal für Sportler! Personal immer verbindlich, freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Fast familiär. Alle Altersklassen vertreten !

• Schlicht aber gut und sauber

• Riesiges vielseitiges Büfett

• Lässt keinen Wunsch offen

• Lage sehr komfortabel mit guter Aussicht

• Gut

Gutes Entertainment

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage sowie die Aussicht toll fanden. Wir sind stolz darauf, dass unsere Einrichtung gut und sauber ist und dass wir keine Wünsche offen lassen. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie unser riesiges und vielseitiges Büfett genossen haben und dass unser Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, ein ideales Umfeld für Sportler zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist uns wichtig, Lösungen anzubieten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage