Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde jederzeit wiederkommen, war sehr schön.

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Schöner Kurzurlaub! Auch die Kurztrips und Besichtigungen waren gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage