Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder - wie all die Jahre - Positiv!

Gut

Wir sind seit 5 Jahren 2-3 mal im Jahr Vorort! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - aber Top gepflegt! Das Essen - Personal - Leitung in allen Bereichen - lässt keine Wünsche offen! Die unmittelbare Nähe zum Strand toppt das ganze noch! In allen Bereichen absolut empfehlenswert!! Beste Grüße Familie Dirscherl

• Gut
  • Die Ausstattung ist gepflegt und für den Zweck ordentlich;

• Wie anfangs bereits erwähnt , ist das Angebot auf hohem Niveau und für jeden Geschmack verfügbar! Die Auswahl lässt keine Wünsche offen! ,

• Das Team ist absolut zuvorkommend und freundlich!

• Aktivitäten
  • Gut

Da wir Strand Menschen sind nutzen wir diese nur selten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre so freundlichen Worte! Bei Kommentaren wie Ihren geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie sind bereits seit mehreren Jahren mehrfach bei uns zu Gast – ein wunderschönes Kompliment für unsere Arbeit, das uns sehr freut. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Buffets und unser freundliches Team so loben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage