- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal immer freundlich und hilfsbereit; Preise (Snacks, Getränke) absolut in Ordnung; allerdinhs Moskitpoplage, was aber nicht mit dem Hotel zusammenhing; Annimation am Abend eher für älteres Publikum;
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang , vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie jederzeit wieder bei uns Urlaub machen würden. Das freut uns besonders zu lesen. Freundlichkeit und Service wird bei uns sehr gross geschrieben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere abendlichen Live-Unterhaltung mit Shows, Musik und Tanzeinlagen sind normalerweise für jedes Alter ausgerichtet, schade, dass es Ihnen weniger gefallen hat. Mehr Abwechslung bietet die ca. 3km entfernte Ortschaft Puerto Alcudia, besonders geeignet für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade. Rund um den kleinen Sporthafen von Puerto Alcudia finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. So lieber Wolfgang, dann bis hoffentlich bald wieder, Ihr JS Hotel Alcudi Mar 4* www.jshotels.com