Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand Playa Muro, aber auch zu Geschäften und den Buslinien. Sowohl Alcudia wie auch Port de Alcudia sind leicht zu erreichen.
Zimmer und Zimmerservice in Ordnung. Safemiete relativ teuer.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Stationen wo live zubereitet wurde. Leider hat das Abräumen zwischen den Gängen nur in Teilbereichen des Speisesaals geklappt.
Alle Mitarbeiter im Haus von der Rezeption über die Küche, die Reinigung bis hin zu den Bedienungen an der Bar waren super freundlich und haben alle Wünsche möglich gemacht.
Das Hotel liegt nur 100 Meter vom Strand Playa Muro entfernt. Dieser ist eine echte "Karibikschönheit". Leider liegt das Hotel direkt an einer belebten Straße, so dass die Vorderseite zeitweise etwas laut ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage unseres JS Hotels und den schönen Playa Muro Strand genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und den Service schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke gerne zur Kenntnis und hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Aufenthalt hatten. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher gibt es gewisse Dinge wie z.B. einen Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotel Team