Das Hotel ist schön in der Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es liegt in 2. Reihe an einer Straße. Ich habe es wegen der schönen Bucht von Alcudia mit glasklarem Wasser und sauberem Strand gebucht.
Bett, Schrank, Fernseher, Telefon, Schreibtisch, Kühlschrank, Klimaanlage, Sessel. Ich habe immer sehr gut geschlafen, das Bett war bequem und das Bad sehr sauber.
Es gab viele Vorspeisen, Salate, Fisch, Meerestiere, Fleisch, Pizza, Nudelgerichte, Suppe, landestypische Speisen, Obst, Kuchen, Eis, diverse Müslisorten, Trockenfrüchte, geröstete Samen u. Nüsse, Brot, Käse, Wurst ect.. Mir hat es immer gut geschmeckt. Das Essen wurde abends in 2 Schichten eingeteilt, aber dass hat mich nicht gestört. Die Kellner waren freundlich, doch ein bisschen hektisch, da die Tische immer wieder eingedeckt werden mussten.
Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Fragen wurden sehr herzlich beantwortet. Reklamationen hatte ich nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden und es war schade, dass mein Transfer ohne mich abgefahren ist. Da es am Gepäckband einen langen Leerlauf (als ohne Koffer) gab. Somit musst ich mit einem großen Bus mitfahren. Alcudia ist eine sehr schöne Stadt/ ca. 3 km entfernt, aber die Umgebung des Hotels hat mir nicht gefallen, da es an einer Hauptstraße lag und alles gleich und eintönig ist. An bestimmten Strandabschnitten war es sehr schön, da es keinen Liegestuhlverleih gab, sondern einen schattigen Pinienhain.
An der Rezeption wurden viele Ausflüge, und Wellnessangebote präsentiert. Die abendliche Unterhaltung war mir meistens zu laut, aber ab 11:00 Uhr zu Ende und es war im Hotel im Allgemeinen sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Wir freuen uns, dass Sie unser Büffet als reichhaltig und schön angerichtet zu schätzen gewusst haben. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels