- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Servicepersonal war sehr freundlich. Die Lage ist Super, direktem Strand und gute Verkehrsanbindung. Insgesamt ist das Hotel etwas veraltet. Essen war nicht gut und nicht abwechslungsreich, einmal gab es sogar verschimmeltes Brot und das Fleisch war roh.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thore |
Sehr geehrter Thore, danke für ihr Feedback in HolidayCheck. Wir bedauern, dass ihr Urlaub im JS Alcudi Mar nicht ganz ihren Vorstellungen entsprach. ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, kontinuierlich unser Ziel zu einem außergewöhnlichen Service und einem hervorragenden Produkt zu verfolgen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Alcudi-Mar empfiehlt sich durch seine strandnahe Lage am südlichen Zipfel von Puerto Alcudia, am Rand des Naturschutzgebietes S'Albufera. Bis zum feinen Sandstrand sind es knapp 100 Meter. Der Yachthafen und die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia liegen ca. drei Kilometer entfernt. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir möchten, dass das Speisenangebot immer auf gleichbleibend hohem Niveau bleibt. Kundenzufriedenheit ist bei JS Hotels oberstes Gebot. In dieser Hinsicht haben wir uns gerade in gastronomischen Bereich sehr hohe Ziele gesetzt. Seit Jahren zählen internationale Küchenchefs zu unserem Team, die jährlich Ihr Können unter Beweis stellen müssen. Weiterbildungsmassnahmen für das ganze Küchenpersonal sind selbstverständlich. Auch unsere Hoteldirektoren müssen in diesen Fällen die Schulbank drücken. Anmerkungen wie die Ihren geben uns die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern, denn es ist natürlich sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ich hoffe sehr, Sie geben uns dennoch eine Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, JS Alcudi Mar Team