- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. in wenigen Schritten ist man am Strand. Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert. Das Badezimmer war sehr klein und es gab keine Ablagemöglichkeiten. Zudem roch es,als es draußen heiß war. Der Kleiderschrank war sehr klein. Das Angebot beim Essen war nicht 4 Sterne. Die Auswahl war sehr, sehr übersichtlich. Mein Mann war im Mai 2015 im Alcudi Mar . Da war das Essen wesentlich besser und auch mehr Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich,aber deutlich überlastet. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Alcudi-Mar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Uner Hotel hat eine angenehme Größe (216 Zimmer). Viele Gäste loben den guten Zustand unseres Hotels. Sie fühlen sich sehr wohl, weil es sauber und ordentlich ist. WLAN ist in allen Bereichen des Hotels kostenfrei verfügbar. Der Pool ist recht groß und ansprechend angelegt. Es herrscht dort eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Und natürlich ist die Nähe zum Strand ein großer Pluspunkt. Es tut uns leid, dass wir mit unserer Menü- und Büffetauswahl nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit unserem Angebot. Wir werden aber daran arbeiten, diese, falls möglich, noch zu erweitern. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar