Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in einer super Umgebung!

Das Hotel ist super. Es sind viele Deutsche Urlauber dar. Im Hotel kann jeder Mitarbeiter deutsch und bei problemen wird auch sofort geholfen. Die Sauberkeit ist klasse ich kann nicht verstehen wie manche Leute die hier Bewertungen abgegeben haben auf so etwas kommen wie z.B Schimmel,Rost usw im Zimmer. Meine Frage an die Leute suchen Sie Fehler?! Anderen Leuten so Angst zu machen bevor sie in den Urlaub fahren finde ich lächerlich. Ich würde im August fliegen beste Reisezeit! Wir hatten 14 Tage nur schönes Wetter das heißt 12 Sonnenstunden 35 bis 40 Grad Es war der schönste Urlaub den wir unternommen hatten. Playa de Muro immer wieder das Paradies von Mallorca

• Wir hatten ein DZ mit zustellbett gebucht. Größe voll und ganz ok Betten sehr bequem. Ausstattung alles ganz neu mit Save minbar usw. Balkon ausreichend. wir haben uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten.

• Wir hatten hp man geht in 2 Schichten essen. Wir sind immer zur frühen Zeit gegangen, damit wir so früh wie möglich zum Strand gehen konnten. Wir würden beim nächsten Besuch des Hotels nur mit frühstück buchen. weil die Speisen schnell kalt werden und es keine Heißwasserbecken gab. Restaurant Chef sehr freundlich kann deutsch und hatte alles super im Griff, bei vielen anderen Bewertungen stand überfordert das stimmt nicht. Geschir immer sauber! verstehe die Leute nicht die schreiben das Hotel braucht eine neue Geschirspülmaschine stimmt keines wegs das ist lächerlich.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkomment. Sie sprechen alle Deutsch nur die Reinigungskräfte verstehen nicht immer alles aber mit Kopf und Fuss kann man sich auch mit ihnen verständigen ;-) Zimmerreinigung gibst nur 1 (1+) Es gibt einen Hotelarzt 24 Stunden erreichbar im Hotel. Wir hatten ein Problem mit dem Abfluss wir sagten Bescheid und am gleichen Tag war das Problem schon erledigt super Service!!

• Man muss nur über eine Straße gehen und man ist am Schönsten Strand Mallorcas ;-). Nach can Picafort sind es 6 km und nach Alcudia Hafen 5 km es fährt ein Linienbus in beide Richtungen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten kann man bei der Reiseleitung oder auch bei den Rent a Car Geschäften buchen.

Es gibt keine Animation. Pool Super mit Whirlpool alles sehr gepflegt, abgetrentes Kinderbecken. genug Liegen mit Schirmen Wasserqualität am Pool gut. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 8.50 euro das sehr günstig ist. Wasserqualität am Meer wie im Paradies.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian