Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner Urlaub mit excellentem Service . Ausserordentlich sauber und jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Auch großes Kompliment an die Saisonhilfskräfte. Tolle Poolanlage. Immer gepflegt. Für mich mehr als ideale Betten wie wir es nur ganz selten erlebt haben. Zimmer zur Poolseite war ausreichend gross und gut klimatisiert. Für diese Hitze Anfang Juli total in Ordnung. Gute bis sehr gute Küche. Es war immer eine Freude den Köchen am heissen Grill zuzuschauen. Trotz dieser Hitze immer mit Freude und einem Lächeln im Gesicht. Die Reinigungskräfte jeden Tag genauso freundlich wie das Servicepersonal und die Angestellten an der Rezeption. Alles in allem sind wir überaus zufrieden. Da wir nicht planen zweimal an den gleichen Ort in den Urlaub zu fahren ist es eigentlich schade. Dieses Hotel hätte es wirklich verdient. An unserer Stelle werden hoffentlich nun andere Gäste die ausgezeichneten Leistungen in Anspruch nehmen. Wir wünschen euch allen alles Gute. ******** T O P ******* etwas mehr Abwechslung beim Abendprogramm. Evtl. ne Flasche Wasser zum Abendessen kostenlos.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alles. täglich frische Handtücher. Badetücher. Absolut sauber. sogar ein Bidet hatte seinen Platz.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

die Angestellten haben jederzeit Freude an ihrem Beruf gezeigt. sehr vielfältige Auswahl an Speisen. einfach Klasse!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Supertolle freundliche Menschen.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Nicht mal zwei Minuten zum Strand. Ausblick auf den schönen Pool war toll.

• Freizeitangebot
      Gut

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. viele Mietwagenunternehmen ermöglichen fast alles. jeden Abend Unterhaltung.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, haben Sie den allerherzlichsten Dank für dieses überschwengliche Lob. Wirklich schade, dass Sie nicht zweimal am gleichen Ort Urlaub machen, aber zumindest hatten wir einmal das Vergnügen, Sie als Gäste verwöhnen zu dürfen. Alles Gute und viele schöne Urlaube wünscht Ihnen das Team vom JS Hotel Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage