- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Lob an das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal. Toller Fitness- und Badebereich mit Sauna. Super Lage zum Strand. Essen in sehr guter Qualität.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem JS Hotel Alcudi-Mar verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen verbleibt das gesamte Team des JS Hotel Alcudi-Mar