Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kleine mängel verhindern den Sieg

...und wieder sollte es die schönste Woche im Jahr werden. 2 Wochen vor der Reise bat ich per Mail um zur Verfügungstellung eines Zimmers in der obersten Etage zur Meerseite. Die Antwort kam prompt. Einzelzimmer für 5,-- € und Doppelzimmer zur Alleinnutzung für 10,-- €. Nicht, dass das Doppelzimmer größer ist. Nein, es hat nur ein Twin-Bed statt eines 160 cm Breiten Einzelbetts. Als ich dann anreiste musste ich noch etwas auf mein Zimmer warte, Es hieß aber: "Sie bekommen ein schönes Zimmer". Lesen Sie unter "Zimmer" ob es stimmte. Als Dialysepatient war ich bei Dr. Berger in Alcudia. Die gesamte Organisation lief absolut professionell. Es gibt ca. 300 Meter entfern einen weitere Dialysestation. Diese wird vom Hotel empfohlen. Ich werde sie nach nächste mal testen.

• Gut
  • Eines Vorweg. Sie hatte recht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad modern und neuwertig eingerichtet. Der Ausblick auch locker die 5,- € extra wert. Die Möbel waren nicht mehr die Neuesten aber sauber und in Ordnung. Die 160 cm Matratze war für mich genau richtig im Liegekomfort. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Lustig allerdings, dass ich nach Gabe von Trinkgeld an die Reinigungskraft plötzlich eine zweite Zahnbürste im Bad vorfand. Wo Sie die wohl gefunden hat ? Punktabzug gibt es für die Klimaanlage die nur auf Stufe 1 läuft. So muss man sie die ganze Nacht laufen lassen um erträglich schlafen zu können.

• Gut
  • Hier gibt es jetzt auch für mich etwas zu meckern. Es ist aber nicht die Welt. Sollte aber erwähnt werden. Grundsätzlich ist das Frühstück und auch das Abendessen frisch, vielseitig genug und lecker. Morgens werden Brot und Brötchen frisch aufgebacken. Leider mit zu wenig "Schwaden". So ist die Kruste ein wenig zu trocken. Nach 20 Minuten sind die leckeren kleinen Brötchen kleine Steine in Brötchenform. Das geht mit kleinem Aufwand besser. Ebenso gab es einmal zu Abend kleine Kabeljaustücke mit Aioli überbacken. Lecker! Leider hatte mein Streichholzschachtel großes Stück 10 "zehn" Gräte. So etwas sollte nicht passieren.

• Das ganze Hotel scheint fest in deutscher Hand zu sein. Hier und da laufen noch ein paare Engländer, Spanier, Russen und Andere rum. Fast jeder der im Hotel arbeitenden spricht deutsch. Ausnahmslos das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wie in dem Hotel mit Beschwerden umgegangen wir kann ich nicht beurteilen. Ich habe niemanden erlebt der eine Beschwerde hatte.

• Die Lage des Hotels haben andere Gäste ja schon ausführlich beschrieben. Der Strand ist wirklich nur 100 Meter entfernt. Die Bushaltestelle ist am Hotel und bis zum Taxistand sind es 50 Meter.In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Geschäfte und Restaurants. Tagsüber ist auf der Strasse so einiges los. Nachts ist es dagegen sehr ruhig. Ab Mitternacht fährt nur gefühlt alle 10 Minuten ein Auto vorbei.

Der Pool hat eine angenehme Größe und ist mit einer hohen grünen Hecke umrahmt. Zu meiner Zeit gab es keine Hotelgäste die schon um 6 Uhr Morgens Liegen mit einem Handtuch belegt haben. Die ganze Atmosphäre am Pool war extrem entspannend. Es lief leise Musik die nie aufdringlich war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und auch den Meeresblick genießen konnten. Schön, dass Sie von der erholsamen Atmosphäre unseres Poolbereiches profitieren konnten. Es ist wahr, unsere Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, unser Personal ist freundlich und serviceorientiert und wir versuchen immer dem Gast einene schönen Urlaub zu ermöglichen. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir auf diesem Wege aus erster Hand Informationen zu unserem Angebot bekommen, das wir so noch zusätzlich verbessern können. Die Erfahrungen unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. So können wir noch besser werden und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare schon in Betracht gezogen haben. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom JS Hotel Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage