- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vom 24. 04.-08. 05.2009 im Hotel Alcudi Mar aufgehalten und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Auch die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Für deutsche Geschmäcker etwas gewöhnungsbedürftig ist der Früstückskaffee. Wer diesen nicht mag, sollte ihn am Autmaten holen oder durch Kaffeepulver etwas aufpeppen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend für jedermann. Etwas mehr Abwechslung hätte ich mir beim Frhstück in Sachen "Wurst- und Käseangebot" gewünscht. Das Abendessen hatte da wesentlich mehr zu bieten. Eine Kritik muss ich an dieser Stelle aber noch loswerden:"Es hat mir nicht gefallen, das der Wellness-und Saunabereich nur durch eine Glasfront vom Fitnessbereich getrennt ist und auch ein Einblick von der Straßenseite durch die Kellerfenster bis in den Saunabereich gegeben ist. Dies wäre durch eine Jalosie oder einen weißen Farbanstrich des Glases vermeidbar. Alles in Allem aber waren wir gern Gäste im Alcudi Mar und empfehlen es auf jedem Fall weiter. Ralf und Manuela Huber
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut