- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nun, das Personal an der Rezeption hat sich wirklich Mühe gegeben und der Mann sprach auch gut deutsch. Aber was mir sehr negativ aufgefallen ist, waren die Arbeitsbedingengen für das Personal in diesem Hotel oder besser gesagt, die paar armen Seelen die dort für gearbeitet haben, hätten ein paar Arbeitskollegen gut getan. Am Frühstücksbüffe(war fast schon Körperverletzung ,sowas zu servieren) kamen die Servicekräfte mit dem abräumen und den auffüllen nicht hinterher. Unser Zimmer wurde nicht sauber gemacht, weil die Putzfrau wohl gekündigt hatte? In den Betten konnte man nur mit Schmerzen schlafen, weil die Matrazen total durchgelegen waren und das Bettzeug wurde auch nicht gewechselt. Unser Zimmer roch sehr muffig und leise war es auch nicht. Da der Bau sehr Hellhörig war konnte ich sehr gut meine Zimmernachbaren verstehen. Ein Animationsprogramm gab es auch nicht und der Pool war auch nicht gerade sauber. Was jedoch ganz gut war, waren die Geschäfte und die Restaurant in der Nähe und der Strand war auch sehr schön. Der Teil der Insel ja, aber niemals wieder das Hotel Alcudi Mar! Ich kann von diesem Hotel wirklich nur abraten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht