- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes sauberes Haus . Preis-Leistung ist voll in Ordnung. Das Personal ist nett freundlich und nicht aufdringlich. Aufzug und Parkplatz top. Das Abendessen ist übersichtlich und schmackhaft vom Angebot aber nicht übertrieben. Durch das spärliche Angebot an Brot ist das Frühstück eine Katastrophe. Das Gerenne der Bedienung und das laute Rücken der Stühle kann man aber auch nur 10 Tage ertragen. Als wir ankamen waren meine Frau und ich mal wieder nicht auf zack. Das Hotel hatte noch reichlich freie Zimmer und wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick (fast). Dies obwohl der Blick in die Berge fast noch schöner ist. Für uns die wir gerne auch auf dem Balkon unseren Wein trinken war das aber eine mittlere Katastrophe. Im Schnitt 20 -60 Fahrzeuge nicht in der Stunde sondern in der Minute. Für mittlere Ansprüche ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wer es im Urlaub aber gerne etwas besser haben möchte lieber nicht.Für Radfahrgruppen oder Kegelausflüge nicht schlecht. Aber mit dem Iberostar auf der anderen Seite nicht vergleichbar. Natürlich auch nicht im Preis. Super ist das kosten lose W-Lan das auch super klappt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd Vielen Dank für Ihre Zeit in der Beratung und Dienstleistungen bewertet so hoch. Vielen Dank auch für die Anregungen Sie schreiben. Es wird Ihnen helfen zu verbessern. Besonders Kenntnis nehmen zur Ihren Vorschlag über das Frühstück . Normalerweise Buffet bietet 3-5 verschiedene Arten von Brot. Vielleicht vollen Sie eine besondere Brot ? Wie Sie sagen, das Hotel hat einem sehr guten Preis-Leistungs. Es ist ein sehr komfortable 4-Sterne . Permanent erneuert . Das Buffet ist in der Regel für alle Kunden zufriedenstellend. Es wahr es ist neben einer Straße , direkt neben dem Strand. Die Lage ist gut, aber die Zimmer sind auf der Westseite , haben die Straße gegenüber . Vielleicht beim nächsten Mal , Sie können Zimmer auf der Rückseite anfordern, , die Aussicht ist nicht das Meer, ist aber leiser. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war glücklich. Vielen Dank für wieder empfehle. Bis Bald .. Grusse www.jshotels.com