- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich persönlich war das Zimmer viel zu hellhörig, weshalb ich auch bereits nach nur einer von drei geplanten Wochen abreise. Es rumpelt von früh bis spät in den Zimmern obendrüber und nebenan. Man hört jede Kleinigkeit, selbst das Wasserlassen aus den Nachbarzimmern. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht, leider aber kommt die Zimmerreinigung geräuschmäßig einer Renovierung gleich. Das Schieben der Möbel und die Trittschallgeräusche werden von den lärmenden Bodenstaubsaugern ergänzt. Für mich als Vegetarier war das Angebot im Restaurant nicht befriedigend, für Fleischesser dürfe es aber gut gewesen sein. Mein Fazit: wer kein ruhiges Plätzchen sucht, kann hier in einer sauberen Anlage günstig Urlaub machen. Vier Sterne würde ich aber nicht geben wollen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Achim |
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im JS-Alcudi Mar und freuen uns über Ihr gegebenes Feedback. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäaste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne sind wir ihnen beim nächsten Mal persönlich behilflich ein ruhiges und für sie adequates Zimmer zu finden. Die Anregung bezüglich der Vielfalt für Vegetarier haben wir dankend aufgenommen und versuchen das Angebot so bald wie möglich abwechslungsreicher zu gestalten. Sein Sie versichert, dass es unser Ziel ist, dass sich jeder Gast bei uns im Haus wohlfühlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute Beste Grüße Ihr Team vom JS-Alcudi Mar