Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wie Zuhause, nur mit Personal.

Zum 5. Mal im Alcudi Mar Urlaub verbracht und auch bei Unterhaltungen mit Freunden festgestellt: Sehr sauber, sehr höflich, gutes Essen, freuen uns auf das nächste Jahr. Hoffentlich hält das tolle Personal die Corona Krise durch.

• Gut
  • Bequemes Doppelbett, LED TV, Balkon, Aircondition

• Gut
  • Viel Auswahl, sehr Abwechslungsreich, sehr frische Speisen Viel Platz zwischen den Tischen und Stühlen

• Mehr Service geht nicht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Pool, könnte jedoch eine Solarbeheizung vertragen; dürfte heutzutage kein Problem mehr sein Bisher immer Glück mit dem Wetter gehabt, sodass die Fitness- und Wellnessanlage nicht beurteilt werden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Lieben Dank auch für das Lob an unser kreatives Küchenteam! Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende und Show-Kochen statt und auch hier bieten wir eine sehr große Auswahl an Speisen an. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage