Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mehr erwartet... Leider enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem kein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist eine Katastrophe und entspricht bei weitem keinem 4 Sterne Standard. Das Abendessen ging einigermaßen aber auch nicht top. Die Badezimmeramaturen sollten dringend erneuert werden. Einzig und allein positiv, ist die Entfernung zum wunderschönen Strand sowie die Freundlichkeit der Rezeption. Die Rezeptionsdame Jenny macht einen super Job und ist immer nett und freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Dominik

Guten Tag Dominik, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Es betrübt uns, dass Sie enttäuscht wurden und dass Sie sich bei einem 4*Sterne Haus etwas anderes erwartet hatten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und die Lage unseres Hotels hervorheben. Das Hotel JS Alcudi Mar 4* empfiehlt sich durch seine strandnahe Lage am südlichen Zipfel von Puerto Alcudia, am Rand des Naturschutzgebietes S'Albufera. Bis zum feinen Sandstrand sind es knapp 100 Meter. Unsere Küche bietet sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte. Die Showküche erlaubt ihnen auch mal unserem Chefkoch über die Schulter zu schauen. Wir versuchen allen Nationen und Geschmäcker zu treffen, schade, dass es In Ihrem Fall weniger gelungen ist. Das besondere Lob an unser Rezeptionspersonal, besonders an Jenny , geben wir gerne weiter. Sehr freundlich von Ihnen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen Hotel JS Alcudi Mar 4 * www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage