Toller Urlaub im JS Alcudi Mar! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JS Alcudi Mar! Das Hotel liegt ideal – nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand von Playa de Muro entfernt und dennoch angenehm ruhig. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war relativ abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Poolanlage und der Spa-Bereich laden zum Entspannen ein. Wir können das JS Alcudi Mar absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Alcudi Mar so rundum genießen konnten – von der ruhigen und strandnahen Lage über die modernen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Buffet und unserem Spa- und Poolbereich. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team