- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Sohn (9 Jahre) und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schon die Begrüßung am Anreisetag mitten in der Nacht, wurde durch die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption für die Strapazen der Anreise wieder gut gemacht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, geschmackvoll Dekoriert und Eingerichtet, kurze Wege zum Strand, für Familien mit Kinder gibt es einen wunderschönen Pool. Auf Grund der Begrünung am und um den Pool ist die Sauberkeit Tagsüber noch nicht so perfekt. Grünpflanzen welche durch die Wärme an Ansehen gelitten haben wurden sofort ausgetauscht. Kleine Beanstandungen ( der Ablauf am Waschbecken war verstopft) werden sorgfälltig aufgenommen und umgehend behoben. Es gibt eine Hoteleigenen Fahrradausleihstation mit eigener Werkstatt, Fitnessräume, Sauna, alles was ein entspannten Urlaubsaufenthalt ausmacht ist vorhanden. Das Personal ist professionell, Stresserprobt und sehr Urlauber freundlich. Es ist nur ein vier Sterne Hotel, mein Sohn und ich sind der Meinung, für diesen Service sollten fünf Sterne vergeben werden. Wir kommen bestimmt bei einen unserer nächsten Urlaubsreisen dorthin zurück. Dank dem Personal für diese erholsamen Urlaubstage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut