Wir hatten kein ideales Zimmer erhalten Nr. 126 ( direkt über der Küche/ Restaurant, ab morgens 06.30 Uhr und Abends ab 11.00 Uhr starker Lärm von unten. Die Armaturen im Badezimmer sind veraltet und fallen zum Teil auseinander. Zimmer nicht immer sauber gereinigt und vergessen zum Teil neue Tücher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | JS Beatch |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid hier zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungsteam ist verpflichtet, ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu führen, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht ordnungsgemäß erfolgt ist. Bitte zögern Sie nicht, solche Anliegen umgehend an der Rezeption zu melden, damit wir schnell reagieren und sicherstellen können, dass Sie Ihren Urlaub unter besten Bedingungen verbringen. Auch ist unser Team immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, Anliegen direkt an der Rezeption zu melden, damit wir schnell reagieren können. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team