Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Mussten Abstriche machen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, besonders die Zimmer waren sauber und gemütlich. Unser Zimmer wurde mit 3 Betten belegt, dennoch hatten wir genügend Platz. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Möbel waren nicht abgewohnt. Man sah, das es sich um ein neues ( 2006) Hotel handelt. Der Pool ist groß genug, so dass er im Juli nicht überfüllt war. Das Hotel war hauptsächlich von Deutschen besucht, es waren aber auch Spanier, Holländer u.a Nationalitäten da. Es waren sowohl Familien mit kleineren Kindern, als auch Pärchen und ältere Gäste dort. Alles bunt gemischt

• Die größe unseres Zimmers betrug ca. 16-20 qm. War mit einem Doppelbett und einem 3.ten richtigen Bett ausgestattet. Es verfügte über einen Kleiderschrank, Safe ( gegen Mietgebühr 18€ / Woche), einem Flachbildfernseher mit ca 6 deutschen Programmen, Klimaanlage, Balkon. Die Möbel und die Einrichtung waren hübsch und Neuwertig.

• Es gab in dem Hotel einen großen Speisesaal, in dem wir Frühstück und Abendessen eingenommen haben ( HP gebucht). Die Qualität und Organisation waren echt Gewöhnungsbedürftig. Das Essen war zum größten Teil zerkocht und fad gewürzt. Wir haben die ganze Zeit kein Fleisch gegessen, daher können wir dazu keine Angaben machen, der Anblick reichte. Getränke sind beim Abendbrot NICHT inclusive, der Kaffee morgens war aber superlecker, bei den Brötchen fragte ein anderer Gast einmal, ob die von Gestern oder von Vorgestern wären ;-). Es herrschte im Speisesaal jedesmal ein kleines Chaos, da der Oberkellner wohl, trotz Plan, doch keinen Plan hatte. Es wurden fast jeden Tag Tische neu besetzt, die eigentlich noch belegt waren, was mit der Zeit schon lustig war anzuschauen. Die Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung, man will ja nicht vom Boden essen. Mittags wurde im Hotel z.B. Pommes, Hamburger, belegte Baguettes und anderes -gegen Bezahlung-angeboten.

• Das Personal war stets freundlich und gut drauf. Im Restaurantbereich eher schüchtern. Das meiste vom Personal hatte gute Deutschkenntnisse, ansonsten konnte man sich mit Englisch immer gut helfen. Die Zimmerreinigung erfolgte meist gegen Mittag/frühen Nachmittag ( im 4.Stock), war aber immer tadellos. Eine kleine Reklamation wegen der Türklinke wurde für spanische Verhältnisse zügig und freundlich bearbeitet. Für Badehandtücher für z.B. den Pool bezahlt man eine leihe von 2 € / Tag und Pfand von 8 € . Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen

• Das Hotel hat eine ideale Lage. Man braucht nur über die Hauptstraße und in ein paar Metern ist man am Strand. Die Liegen an dem Strandabschnitt sind neu, allerdings sind sie nur an diesem Abschnitt neu, am nächsten Abschnitt sind sie sehr abgenutzt. Man bezahlt für einen Platz ( 2 Liegen und ein "Schirm") 8,50€; egal ob man morgens oder am späten Nachmittag kommt. Direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße sind viele kleine Geschäfte, die aber alle in etwa gleich sind. Man kann ein paar Meter die Straße entlang Auto´s und Fahrräder mieten. Auch direkt im Hotel werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten.

Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WiFi zugang, der aber recht lahm ist. Es wurde Abends jeweils ein Programm angeboten, wo fast jedesmal nur gesungen wurde ( gäähhn). Das einzig richtig lustige und gute war die Transen-show. Der Strand war echt sauber und super flach. Man konnte bestimmt 300 meter ins Meer laufen und hatte das Wasser bis zur Brust. Einfach genial. Kein Dreck ( an unserem Abschnitt), keine Quallen, keine Fische und Kristallklar. Genial Die Liegen waren sowohl am Strand, als auch im Hotel NEU.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia