- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine Höhen und Tiefen. An der Reception sind Sie sehr hilfsbereit, der Service im Restaurant und am Pool lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer war gross genug für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Das Badezimmer war gross. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Leider hörte man immer die Zimmertüren von den anderen Gästen. Uns wurde ein Babybett ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Essen war am Morgen abwechslungsreich, am Abend haben wir Auswärts gegessen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Falls Sie am Strand entlang spazieren möchten, ist dies nicht der beste Ort. Leider hat es hier keine Strandpromenade um mit dem Kinderwagen zu spazieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jasmine Und Christophe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für Ihre differenzierte Rückmeldung zu unseren Stärken und Bereichen, die Sie noch als verbesserungswürdig empfinden. Wir sind stolz auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, werden aber dies nochmals in einem Meeting ansprechen, damit es allen Mitarbeitern zur Priorität wird. Haben Sie Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar