Nah am Strand, sauber, Parkplätze vor der Haustür, Essen gut, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer. Fahrradverleih ganz nah, sowie Bushaltestelle.
Sauber, gute Größe. Ruhig. Tresor vorhanden. Hat mir sehr gut gefallen. Balkon auch vorhanden. Tägliche Reinigung. Für mich absolut top.
Alles super gut, auch für Vegetarier. Viel Auswahl, wird alles frisch zubereitet. Salatbar,viel Gemüse. Desserts super, mit viel frischen Früchten.
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal
100m zum Strand, Bushalte vor der Tür, Fahrrad und Autoverleih auch. Läden in der Nähe. Parkplätze sind auch vor dem Hotel und in der gesamten Straße vorhanden. Alcudia mit dem Fahrrad ist nicht weit.
Ausflugsschalter vor dem Hotel. BUS, Fahrradverleih, Autoverleih. Am Strand laufen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie uns als Ihr Stammhotel gewählt haben und unsere Lage, das freundliche Personal sowie die Auswahl beim Frühstück und Abendessen schätzen. Tausend Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr JS Hotels Team