- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde neu renoviert, wirkt deshalb vom ersten Blick sehr sauber und rein. Dies bestätigt sich auch im Inneren des Hotels, täglich wurden die Zimmer ordentlich gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Aussenanlage wirkt leider durch die vorhandenen Plastikliegen und Stühle eher billig, der Pool ist in der Realität kleiner, als er im Reiseprospekt ausgesehen hat.
Die Hotelzimmer Meerblickseite ( sieht man das Meer gar nicht) liegen strassenseitig, dementsprechend hoch ist die Lärmbelastung. Zimmer verfügt über Klimaanlage und deutschspr. TV-Programm. Minibar ist keine vorhanden, jedoch steht ein Kühlschrank zur Verfügung, ebenso kann man einen Safe mieten.
Essen gab es in Buffetform, kaum abwechslungsreich. Ebenso die Qualität ließ zu wünschen übrig! Wenn man schon eine Fastfoodkette bevorzugt, bevor man im Hotel das Essen einnimmt, muss etwas nicht passen! Vielleicht sollten sie lieber den Koch wechseln. Tip: Spitzenmässig kann man in Alcanada (Pt. de Alcudia) Essen gehen, und zwar direkt im Golfclub oder im Restaurant La Terrassa (Reservierung notwendig)
Service im Hotel war im Großen und Ganzen okay. Nur die Kompetenz der Reiseleiter vom Veranstalter ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt ganz im Norden von Mallorca, der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, der Strand ist ca. 250m entfernt, ( über die Strasse gehen) Am Abend gibt es wenig Möglichkeiten zum Weggehen, deshalb haben wir uns ein Auto gemietet und sind nach Palma zum Ballermann gefahren. Der Nachteil war dabei, das wir dabei eine Fahrzeit von 45min pro Strecke hatten. Ich finde die Lage des Hotels ist nichts für junge Leute, eher für Familien oder ältere Personen.
Im Hotel werden preisgünstige Massagen angeboten, ebenso verfügen sie über einen kleinen Fitnessraum und einem Wellnessbereich mit Sauna. Ansonsten gibt es eher weniger sportliche Angebote. Golfplätze gibt es einige auf Mallorca, vor allem der Golfplatz in Alcanada ist sehr empfehlenswert. Dagegen der Golfplatz in Pollenca ähnelt eher einer Wüstenlandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea und Gerald |