Sehr schônes Hotel, direkt am Strand. Moderne und saubere Zimmern, alles neu renoviert. Super Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen.
Alles sehr gut!
Sehr zuvorkommend!
1Minute vom Strand! Aus dem Hotel raus und direkt ins Meer rein! Perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Alcudi-Mar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, verabschieden wir uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels