Georg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt.

Gut

Das Hotel ist absolut für den Strandaufenthalt gemacht. Da der Weg zum Strand 3 Minuten beträgt perfekt. Es liegt an der Durchgangsstraße daher Läden und Gastronomie mehr als ausreichend.

• Gut
  • Zimmer normal ausgestattet. Keine Besonderheiten aber das nötigste wie Haarföhn und Kühlschrank waren da.

• Gut
  • Es hat von allem etwas und auch frisch zubereitetes. Das eine oder andere Fleisch braucht ein gutes Gebiss aber im Großen und Ganzen sehr gut.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• 45 min von Palma bis zum Hotel. Genug zum sehen in der Umgebung

• Gut

Pools Lage sauber und schön gelegen wobei wir nur im Meer waren. Entertainment war sehr gut, vielfältiges Angebot von Show und Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir sind täglich bestrebt, Qualität und optimalen Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie unsere Leistungen und den Preis für mehr als angemessen halten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage