Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsmäßig top Hotel mit tollem Essen

Wir kommen schon seit 5 Jahren zum Radfahren in das Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder auf die netten Menschen und das tolle Essen. Ich weiß nicht was manche Menschen hier am Essen auszusetzen haben. Privat gehe ich auch gerne schick essen und im Alcudi Mar findet man einfach immer etwas. Es gibt jeden Abend zusätzlich 1-2 Fleisch und Fischsorten, bei denen man die Garstufe selbst bestimmen kann und die frisch gegrillt werden. Von Kapern über Sushi und frisch gegrilltem Thunfisch ist hier alles geboten. Der Speisesaal wurde komplett erneuert und sieht wirklich sehr toll aus. Die Zimmer werden nach und nach alle renoviert. Wir hatten letztes Jahr etwas Pech und bekamen ein älteres Zimmer zur Straße (Meerblick). Da nachts LKWs auf der Ortsstraße unterwegs sind, war es sehr laut. Dieses Jahr hatten wir wieder ein Zimmer zur anderen Seite und es war alles top. Immer sehr sauber und nichts zu beanstanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder, bzw dieses Jahr schon in den Sommerferien mit den Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Als Radfahrer toller Ausgangspunkt für alle Touren.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Garden Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage eine wunderbare Grundlage für einen schönen Urlaub. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie mittlerweile zum 5. Mal bei uns urlauben und wir freuen uns, dass wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Danke auch für die positive Rückmeldung zu unserer Renovierung des Speisesaals. Toll, dass Ihnen unsere stückweise Renovierung so gefällt. Bis zum Sommer alles Gute, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage