- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt, Service und Essen im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für Ihre Zeit kommentieren Ihren Aufenthalt im Hotel JS Alcudi Mar 4* und unsere Dienstleistungen so hoch zu schätzen. Sie sind ein sehr freundliche Gast, auch wir danken Ihnen, die für andere Reisende empfohlen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Danke für den Kommentar positiv auch. endlich vielen Dank all Ihre Liebe und Empfehlung . Wir allen senden Ihnen Grüße aus Mallorca . Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com