- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage, gesamte Anlage und Zimmer sauber. Alles da was man braucht, besonders zum Rennrad fahren top! Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Deutschsprachige Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | René |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch dafür, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu überbringen. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten ”Preis-Leistung” geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Saubarkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen ist uns sehr wichtig, um ihnen immer helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichneten Kommentare, und es würde uns begeistern, dass Sie wieder in eines unserer JS-Hotels kommen möchten, um ihr Fahrrad zu genießen oder eine verdiente Pause. Hoffentlich können wir Sie bald wieder begrüßen. Hochachtungsvoll, das ganze Team des JS Alcudi-Mar.