Ein gutes Hotel mit netten Personal. Wenn der schlechte Kaffee besser wird und der ein oder andere Fisch nicht trocken gebraten wird ist das ein gutes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis und weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber bis auf die Matratzen die etwas härter sein könnten.
Essen ist im grossen und ganzen gut bis auf den Kaffee der einmal nur für mich gut war ansonsten schlecht. Auch musste ich an einem Tag Abends brechen nach dem essen. Weiß nicht was da nicht mehr gut war, jedenfalls hat es meinem Magen nicht gut getan.
Nettes Personal guter Service.
Lage ist sehr gut und bei ca. 50m am Strand.
Freizeitangebot ist auch gut. Ein Fitnessraum für etwas zu trainieren ausreichend. Ein Whirlpool und Massage wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedauern, dass Sie einen Magenvirus während Ihres Aufenthaltes bekommen haben und versichern Ihnen, dass Ihre Überlkeit nichts mit unserem Büffet zu tun haben kann, denn wir halten peinlichst genau alle Hygienevorschriften ein. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar