Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Relaxen top - Service/Gastro verbesserungswürdig

Gut

Das Hotel ist besonders für Paare jeden Alters geeignet und für Personen, die zum Erholen und nicht nur zum Essen da sind. Das Meer ist traumhaft und am Strand ist immer genügend Platz. Was ich dem Hotel wirklich als absoluten Pluspunkt anrechne, weil ich das bisher noch nie so erlebt habe, ist, dass es nicht stört wenn man in der Hochsaison dort hinkommt, denn am Pool waren den ganzen Tag über Liegen frei und die Atmosphäre ist absolut entspannend. Auch im Restaurant hatten wir selten Wartezeiten am Buffet. Wichtig ist vielleicht auch noch auf welcher Seite man die Zimmer hat. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock zur Poolseite, an der immer am Abend bis 23h oder 24h eine Unterhaltung durch Sänger oder Tänzer stattfand. Für uns war das perfekt, da wir so und so nicht vor 24h ins Bett wollten. Wenn man allerdings mit kleinen Kindern unterwegs ist, wäre die Seite zum Meer/und Straße vielleicht besser. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wieder nach Playa de Muro, da es uns dort sehr gefällt (zb. besser als Cala Ratjada, da man dort wie die Sardinen am Strand liegt!). Wenn noch einmal Mallorca, dann sicher an denselben Strand, wahrscheinlich auch in dieses Hotel, aber dann nur mit Frühstück, da rundherum viele gute Restaurants sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht (auch Kühlschrank und Fernseher). Auch der Balkon hat die richtige Größe und dort lässt es sich gemütlich ein Gläschen Wein trinken.

• Es gibt ein Restaurant und eine (Pool)Bar. Die Qualität des Essens ließ ein wenig zu wünschen übrig, vieles war entweder noch nicht ganz durch oder zu lang gekocht, doch im Großen und Ganzen ist sicher für jeden etwas dabei und ich finde es nicht schlechter als in den bisherigen Urlauben in südlichen Ländern, die ich bis jetzt gemacht habe (Griechenland, Italien, Spanien,..). Es gibt 2 Essenszeiten, wir waren zur späteren Essenszeit eingeteilt (20.10h), was uns überhaupt nicht störte, im Gegenteil, es war um diese Zeit ruhiger dort. Man kann aber jederzeit die Essenszeiten tauschen.

• Obwohl das Personal sehr freundlich ist, finde ich denn Service nicht gut. Wie heißt es so schön "Der Gast ist König", nur so fühlt man sich nicht wirklich. Im Urlaub erwartet man sich ja doch, dass man sich einmal nicht um alles selber kümmern muss. Das musste man aber zum Teil, wenn man nicht ewig warten will, bis der Kellner zb. erkennt dass man zum Frühstück ja vielleicht doch gerne einen Kaffee hätte. Die ersten paar Tage übt man sich da noch im geduldig sein und wartet am Tisch bis wer kommt, am Ende ist es jedoch besser man geht direkt auf den Kellner zu und sagt was man will, sonst vergoldet man zu viel Zeit mit unnötiger Warterei. (und ich bin eigentlich eine geduldige Person, da ich aber selbst Serviceerfahrungen habe, weiß ich, dass seitens der Servicekräfte ein bisschen mehr Eigeninitiative nötig wäre). Außerdem sind die aufgedeckten Tassen, das Besteck oder die Gläser selten ganz sauber gewaschen.

• Die Lage des Hotels ist top. Auch wenn man die Hauptstraße überqueren muss um an den Strand zu kommen, das macht überhaupt nix und man ist in 2 min am wunderschönen Meer. Es sind auch genug Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, bei einem gemütlichen Abendspaziergang wird einem bestimmt nicht langweilig.

Der Pool ist toll und auch auf den Liegen kann man relaxen. Es sind nur wenige Familien mit kleinen Kindern im Hotel und darum ist es am Pool meistens herrlich ruhig, ohne laute Animation. Wir waren zwar auch oft im Meer, aber Liegen hatten wir immer am Pool, weil es wirklich nur ein ganz kurzer Weg zum Strand ist und wir nicht extra Geld für Liegen am Strand ausgeben wollten, wenn es auch am Pool so schön ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stephanie