- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum 1.mal im Alcudi mar Das Hotel liegt gut,ist sauber und personal freundlich Die Zimmer sind auch ok und sauber nur zb.in unserem Bad war keine Dusche nur Badewanne zum duschen und die Fugen nicht ganz so sauber aber war erträglich Im großen Ganzen ist das Hotel schön. Das einzigste was mir nicht so gut gefallen hat war dir Qualität vom Essen. Es gab zwar von allesm etwas aber für 4* doch eher 3 Obst hätte auch mehr auswahl geben können fast nur Melone gab es Also geschmacklich könnte das Hotel sich verbessern was sas Essen angeht. Aber trotzdem sind wir immer satt geworden. Strandnähe war optimal nicht mal 5min zu Fuß. Strand perfekt karabikfelling.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Fabiola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudí-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Insel auch ohne Mietwagen zu erkunden. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Ihre Hinweise auf mehr Obst am Buffet haben wir notiert und werden wir bei den nächsten Speiseplanbesprechungen mitberücksichtigen. Herzlichen Dank und liebe Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Alcudí-Mar