- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer katastrophal ! kaputte Türen und Schränke. Kleiderschrank viel zu klein für 2 Personen. Im Bad ist alles mit schimmel voll und sauber war das Hotelzimmer leider auch nicht. Geputzt wurde auch nie nur Die Betten gemacht und neue Handtücher. Die minibar ist auch vom schimmel befallen. Einrichtung sehr alt und marode. Das essen ist ganz okay, Personal freundlich. Die Lage dieses Hotel ist super, würde aber niemals wieder in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Bezüglich unserer Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Zimmer regelmäßig reinigen und überprüfen, so dass der von Ihnen geschilderte Zustand nicht vorkommen sollte. Jedoch sind wir selbstverständlich bereit, Ihnen ein anderes Zimmer, falls verfügbar, anzubieten, falls Sie sich nicht wohlfühlen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar