Wir hatten Halbpension wifi kostenlos Frühstück und Abendessen in buffetform
DIe Zimmer waren von der Größe her ausreichend- Das Bad war schon etwas älter , aber trotzdem sauber und ok Etwas mehr ablagemöglichkeiten wären sehr gut gewesen... Wir hatten einen Kühlschrank der nicht befüllt war, super dan konnten wir unsere eigenen sachen reinstellen!:) Wir waren mit unserer 16monat alten tochter dort, und haben auch gleich einen Wasserkocher mit auf unser zimmer bekommen !Leitungswasser ist kein Trinkwasser! Wir hatten ein Zimmer Richtung pool. Wir fanden das sehr gut , den so konnten wir das Abendprogramm am Pool vom Balkon aus sehen ( zwar nicht das beste, aber unterhaltsam) Die Lautstärke der Musik war im Rahmen und meist war auch gegen 22.30uhr Ruhe! ( unsere tochter konnte trotzdem sehr gut schlafen) Meine Eltern hatten ein Zimmer mit Meerblick, auch sehr schön! und die Strasse war auch nicht allzu laut.
Wir haben jeden Tag was zu essen gefunden, hatten zwar schon bessere Buffetsessen, es war aber wirklich ok Es wäre vielleicht besser die Speisen mehr aufzuteilen, damit sich ab und zu bildende Warteschlangen vermeiden liesen Abendessen in 2 gruppen, wir waren in der Gruppe von 18.30-19.45uhr, wenn wir aber lieber in die 2.Gruppe hätten gehen wollen wär das kein Problem gewesen! Es hat auch keiner was gesagt wenn wir etwas später kamen, bzw länger sitzen geblieben sind
Das Personal war bei uns stets freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch kam man sehr gut weiter DIe Zimmer wurden täglich gereinigt
Das Hotel ist 45min vom Flughafen entfernt, mit diveresen Stopps an Hotels dauert der Transfer natürlich länger Nur von einer Strasse vom Meer entfernt.Meer ist sehr sehr schön dort, und auch super für Kinder da es relativ lange seicht ins Meer geht, Restaurants in der Nähe ebenfalls diveres Supermärkte und Suvenir Märkte Was uns fehlen würde wenn wir nicht mit einem Kleinkind unterwegs gewesen wäre: Strandbars!!!
Liegen am Pool waren kostenlos 2Liegen und 1 Schirm am Strand pro tag 10,70eur Badehandtücher für Pool/Strand muss man selbst mitbringen, ausleihen kostet 2eur am tag! Kinderspielplatz mit Rutsche und Schaukel war da
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |