Gepflegte Umgebung, saubere Zimmer, ausgezeichnetes essen, empfehlenswerte Abendunterhaltung, vielfältige Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Kerstin, lieber Philipp, Besten Dank für Ihr großartiges Feedback auf Holidaycheck! Lieben Dank für das Lob an unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels