Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny & Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, toller Strand und gutes Hotel

Das Hotel liegt direkt in Playa de Muro nur durch eine Straße getrennt vom, für den uns tollsten Strand der Welt :-) In direkter Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich Wir sind oft nach "Alcudia Hafen" gefahren und konnten von dort aus wirklich einen ganz tollen Sonnenuntergang in einer kleinen Bar direkt am Meer genießen! Diese Fotos versprechen auf jeden Fall "Fernweh" :-)

• Die Zimmer waren immer tippi-toppi! Die Größe ist für ein normales Doppelzimmer völlig ausreichend. Wir waren in der vierten Etage mit Blick zum Pool und wir konnten bestens schlafen. Toilette und Bad wurden täglich gesäubert - auch hier gar nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Wir waren mit dem Restaurant immer zufrieden. An Speisen war alles da, was das Urlauberherz wünscht. Es gab Themenabende und das Essen war auch abwechslungsreich. Was uns ein wenig "gestört" hat... Es gab ein sehr laaaanges Thekenbuffet (außer der Nachtisch und das Brot), so dass sich eigentlich ein Stau schon ab dem Salat bildete und die Urlaubern mit ihren Tellern weit im Raum standen. Aber man ist ja in Urlaub - so das uns persönlich die Wartezeit nicht wirklich störte... Das wäre auch das Einzigste, was man vielleicht noch verbessern könnte.

• Gut
  • Der Service des Restaurants war immer bemüht und wir hatten nie wirklich lange auf unsere Getränke oder auf die Abrechnung warten müssen. An der Bar waren alle Kellner immer freundlich und auf Zack! Auch die Rezeptionsdamen waren immer freundlich und auch Wünsche wurden gerne berücksichtigt

• Lage wie oben schon beschrieben. Das Hotel ist ca. 1 Stunde (andere Hotels, die angefahren worden schon mit eingeschlossen) vom Flughafen entfernt. Fast direkt vor der Tür sind in beiden Richtungen jeweils eine Bushaltestelle, die in allen Richtungen eine tolle Verkehrsanbindung bietet.

• Gut

Zum Pool, Sportangebot, oder der Tagesanimation etc. können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Abends die Animation bestand hauptsächlich aus Livemusik, die gar nicht sooo schlecht war. Ein Showprogramm am Abend war nicht so der Knaller, aber nun ja - man kann ja auch noch in den umliegenden Bars und Restaurants den Abend ausklingen lassen. Für uns einfach einmalig ist der Strand. Liegestühle und Schirme gab es genügend (Kosten pro Tag für 2 Liegestühle und Schirm knapp 12 Euro). Perfekt wäre noch eine kleine Fußdusche am Strandein/ausgang. Aber das wäre Jammern auf höchstem Niveau ;-)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Danny & Alex

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudí-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir haben Ihren Anregungen bezüglich der Anordnung des Buffets weitergeleitet. Vielleicht können wir das demnächst anders lösen. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Hotel Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage