- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, freundliches Personal. Leider liess die Sauberkeit von Besteck und Geschirr zu wünschen übrig und die Toilette war schlecht zugänglich. Insgesamt sonst zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja Vielen Dank für Ihre Zeit verbracht in unserem Hotel JS Alcudi Mar 4* so positiv zu bewerten, und vor allem für die Empfehlungen für andere Reisende. Obwohl leider gab es kleine Details, die nicht nach Ihrem Geschmack waren, wie z.B. die Sauberkeit von Besteck und Geschirr . Wir entschuldigen uns dafür. Wir haben eine strenge Reinigungsprotokoll , das alle Mitarbeiter müssen folgen, aber weil Ihr Kommentar die Verantwortlichen werden analysieren, warum hat dies passiert während Ihres Aufenthaltes, so dass es nicht wieder passiert. Eigentlich wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Und am wichtigsten ist dass unser Team sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir versuchen immer, eine exquisite Gästeservice bieten. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com