Es hat eine gute Lage nicht weit vom Meer und einen schönen eigenen Pool. die Zimmergröße ist gut und das bad gut vom Zimmer abgeschirmt. Störend ist die Straße vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen
Es gab ein sehr gutes Buffet mit täglich wechselnden besonderen Angeboten. Für Vegetarier wäre eine noch besssere Kennzeichnung der Speisen von Vorteil. Es gab auch was für Veganer, aber auch da wäre eine generelle Kennzeichnung von Vorteil.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Das war außergewöhnlich! Wünsche wurden sofort und gut erfüllt.
Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Das Meer ist 300 m entfernt. Vor Ort ist in 2 km Entfernung ein sehr schönes Vogelschutzgebiet. Störend ist die Hauptstraße direkt vorm hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen für diese positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der Pool sowie die geräumigen Zimmer gefallen haben. Besonders freut uns Ihr liebevoller Verweis auf unser freundliches Team und den persönlichen Service. Wir alle machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team