Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela und Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes sauberes Hotel

Schönes sauberes Hotel , alles war super bis auf eine Sache , es kann nicht sein das der eine ne lange Hose beim Abendessen anziehen muss und der nächste wieder nicht entweder alle oder keiner . Ich habe damit kein Problem eine lange Hose anzuziehen , aber wenn der Mann an der Türe sich die Leute aussucht die eine lange Hose anziehen sollen geht das mal garnicht . Sie brauchen jetzt keine Ausreden zu schreiben , das geht einfach nicht .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michaela und Heinz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit so hervorheben, denn wir investieren viel Personal, Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Pflege unseres Hotels. Zu Ihrem Kommentar zur Kleiderordnung möchten wir uns vielmals entschuldigen, und haben diesen an das relevante Team weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Alcudi -Mar

Offizielle Hotel Homepage