Das Hotel ist mit 220 Zimmern noch überschaubar und zum Meer muß man nur über die Straße gehen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man mußte nicht am Pool schon vor dem Frühstück Liegen reservieren, sondern konnte sich nach dem Frühstück gemütlich fertig machen und bekam trotzdem noch eine Liege mit Sonnenschirm
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Straße raus. Bei offener Balkontür war es schon relativ laut. Die Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen und im Kleiderschrank relativ wenig Platz für die Klamotten. Auch sonst hätten wir uns noch einen kleinen Schrank für Bücher, Spiele etc. gewünscht. Der Safe war leider mit Schlüssel. Das ist eher unpraktisch.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab immer mehrere verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Es gab sogar Vollkornbrot. Dann gab es Marmelade und mehrere Sorten Aufschnitt und Käse (Seranoschinken, gekochten Schinken, Salami, Gouda etc.). Es gab gekochte Eier, Rühreier und Spiegeleier, frisches Obst etc. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motto, die sich allerdings in der 2. Woche wiederholten. Es gab z.B. spanischen Abend mit vielen verschiedenen Tapas und Paella, italienischer Abend mit Lasagne etc. Jeden Abend gab es Nudeln, PIzza und Pommes und es wurde am Grill immer eine Sorte Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Zum Dessert gab es frisches Obst, Eis, Pudding und kleine Kuchenstücke. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren freundlich und sehr schnell im Abräumen beim Frühstück und Abendesssen. Die Putzfrau hätte ein bisschen gründlicher sein können. Das Fußbidet im Badezimmer wurde während der ganzen Zeit nicht einmal geputzt.
Zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Geschäfte, Bars und Restaurants gab es reichlich in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Man kann problemlos mit dem Bus (Bushaltestelle direkt am Hotel) nach Alcudia, Alcudia Hafen oder Can Picafort fahren.
Im Keller ist ein Fitnessraum, ein Hallenbad, eine Sauna und man kann Massage buchen. Die Sauna ist für ca. 5 Personen und wenn wir die genutzt haben, war nichts los. Die Rückenmassage war mit 25 € für 30 Minuten ein fairer Preis und sehr gut. Drinnen im Barbereich stand noch ein Billardtisch und im Keller am Pool eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Alcudi -Mar