Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Shqipe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr Freundliches Personal

Ich war mit meiner Tochter im Hotel. Die Zimmer sind alle mit Balkon, sauber und gepflegt und ein sehr schöner Pool. Es wird täglich geputzt sowie auch das Bad. Das Personal sehr freundlich. Badetücher für den Strand werden per 10 Euro Kaution zur Verfügung gestellt, fand ich sehr gut. Der Strand ist ca. 3-4 min zu Fuß vom Hotel entfernt.

• Sehr sauber, werden täglich gesäubert sowie auch das Bad.

• Da das Hotel nur Halbpension anbietet, fand ich zu Mittag zu wenig Angeboten wurde.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt zentral, zur Alcudia Stadt ca in 10 min mit dem Bus zu erreichen. Ein Arzt ist ganz in der Nähe und einige kleine Läden für Souvenirs und Supermärkte.

Es gibt ein Geräteraum und Wellness Bereich, das durchgehend geöffnet hat. Schade fand ich, das keine Spotakrivitäten für 12 jährige gab. Für meine Tochter war es zu langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Shqipe

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besuchen Sie uns recht bald wieder. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage