- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Das Badezimmer ist etwas zu klein, sodass das WC nicht ergonomisch angeordnet ist, vor allem wenn man etwas grösser und kräftiger ist. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Winfried |
Lieber Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre positive Meinung mitzuteilen. Bezüglich des Badezimmers bedauern wir es von JS HOTELS sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und wir nehmen Ihren Vorschlage gerne an. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir änderung in unserem Hotel planen, sind für uns Geschmack und Anliegen unserer Gäste sehr wichtig im Entscheidungsprozess. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür dass Sie uns weiterempfehlen. Meinungsäusserungen wie Ihre helfen uns die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und so die Qualität von tag zu Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal in einem unserer JS Hotels willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte JS Alcudi-Mar Team