- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein schönes Hotel. Die nähe zum strand ist Top. In der nahen Umgebung sehr viele Touristenläden wo man stöbern kann. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Für Party gänger nicht so geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geerhte Astrid, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Alcudi Mar mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Im Herzen des Naturparks S’Albufera in der “Playa de Muro” gelegen und nur 150 Meter vom wunderschönen und kilometerlangen Sandstrand entfernt ist dieses Hotel, JS Alcudi Mar, perfekt für einen ruhigen Urlaub und Familien, die sichere und behagliche Ferien suchen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an praktisch alle Bereiche des Hauses. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Alcudi Mar Team