Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielseitig und lecker. Die Lage vom Hotel ist zentral und nur wenige Meter vom traumhaft schönen Sandstrand entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder (dies war bereits unser 2. Aufenthalt dort). Anmerkung: Viele der hier geschriebenen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen, aber Leute die etwas negatives finden wollen, werden immer und überall etwas finden! Wirklich schade und ungerecht für das Hotel.
- Große Buffetauswahl - Wechselende Themenabende - Teilweise könnte das Geschirr gründlicher gereinigt werden
- 120 % !!!
- wenige Meter vom Hoteleingang bis zum Strand (unserer Meinung nach der schönste auf Mallorca) - zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmitterlbarer Umgebung - Busverbindung nach Palama direkt vor der Hoteltür (Fahrzeit ca. 40 min)
- Poolanlage ist sauber und gepflegt - Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden - Das Musik- und Showprogramm am Abend ist in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sebastian Joachim |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerherzlichsten Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar