Ein geräumiges sauberes Hotel mit relativ gutes Morgen- und Abebdessen, direkt an offentlichter Bushaltestelle, in ca. 200 Nähe eines sehr langem schönen Strand und auch Einkaufzonen mit vielen Laden, Restaurants aller Nationalitäten, Auto- und Fahradvermieter, Nachtmarkt usw.
Sehr sauberes Zimmer mit täglichen Aufräumen und Saubermachen, HandTücher und Bettwäsche wechseln nach Wunsch
Sehr umfangreich und abwechslungsreich, mit frischen Gemüsen, Fleisch, Fisch, Früchten, Eissorten
Sehr nettes und behilfliges Personal bei der Rezeption. Sehr nettes schnelles Personal in der Gastronomie
Für dieses schöne Strand ist eine ca. 1 Stunden Transferfahrt zum Hotel Wert, es gibt auch viel gute Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt gute Fitness,- Wellness- und Poolanlage, wir haben leider nicht genutz, weil wir waren gern wegen meist schönes Wetters nur am Strand oder auf Busreisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hung Hiep |
Lieber Hung, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit ,die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar