Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lobby wirkt etwas steril, aber das kommt vielleicht auch durch die Sauberkeit :-) Wir können das Hotel für einen 7-tägigen Badeurlaub im Spätsommer nur empfehlen.
Wir haben eine Junior Suite bekommen. Ob das so gebucht war, wissen wir selbst nicht mehr... Die Zimmerfarben waren sehr schön gewählt. Alle Fenster waren mit Vorhängen versehen, die sehr neu gewirkt haben. Ein Flat-TV stand zur Verfügung. Das Badezimmer war sehr gepfelgt. Unser Balkon war ca. 14 Meter lang und bescherte uns einen Blick ins Landesinnere.
Um es vorweg zu nehmen: Das Hotel ist nichts für Feinschmecker, aber man findet doch das ein oder andere, was auch schmeckt. Positiv kann ich hier erwähnen, dass es jeden Tag sehr frisches und vielseitiges Obst gab !!!
Das Personal ist sehr freundlich. Check-In etc. wurde schnell abgewickelt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Ca´n Picafort. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Der Strand lädt zum Sonnen und Spazieren gehen ein. Sehr schöner, feiner Sandstrand, so wie man es von der Bucht von Alcudia kennt. Direkt vor dem Hotel ist ein Neckermann Reise Center. Dort haben wir u. a. eine Bustour nach Palma gebucht. Diverse Lokale und Einkaufmöglichkeiten finden sie direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Haben den Pool aber selbst nur 1x genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andre |